Лану Дель Рей изнасиловали в клипе Мэрилина Мэнсона

Студия Sturmgruppe опубликовала видеоработу, смонтированную из кадров, снятых для клипа на песню Мэрилина Мэнсона No Reflection, но не вошедших в его окончательный вариант, сообщает Pitchfork. В трехминутном ролике присутствует сцена, в которой певица Лана Дель Рей подвергается сексуальному насилию.

Обе работы в 2012 году снял режиссер садистского хоррора «Хостел» Элай Рот. В них показана мрачная вечеринка с участием Мэнсона, которая перемежается сценами, где мужчина насилует Лану Дель Рей, а богомол поедает божью коровку.

Рот рассказывал об этом видео в 2013 году на шоу Ларри Кинга: «Оно настолько тошнотворно, что мы уже год не решаемся его никому показывать».

No Reflection — первый сингл восьмого студийного альбома Born Villain Мэрилина Мэнсона. Сингл вышел в марте 2012 года, за месяц до альбома. Премьера клипа состоялась 4 апреля 2012 года на канале VEVO.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон