Пол Гаскойн вернется к пьянству от безысходности

Пол Гаскойн
Пол Гаскойн

Бывший футболист сборной Англии Пол Гаскойн заявил, что снова вернется к пьянству. Об этом сообщает The Daily Mirror.

«Мое самочувствие без алкоголя улучшалось, но каждый день был как День сурка — одинаковый и скучный. И я решил вернуться к выпивке», — сказал 47-летний Гаскойн.

Также он отметил, что врачи предупредили его об опасности — следующий запой он может не пережить. По словам бывшего игрока «Ньюкасла» и «Тоттенхэма», «спасти его может только он сам».

Предыдущий алкогольный срыв Газзы произошел 24 октября из-за его конфликта с соседями. Жильцы дома, в котором Гаскойн снимал квартиру, пожаловались арендодателю на частые шумные вечеринки у Пола. В итоге англичанин был выселен, ушел в запой и попал в больницу, где прошел экстренный курс реабилитации.

Гаскойн неоднократно пытался бороться с алкоголизмом с помощью различных хобби. Так, в сентябре этого года он пробовал отвлечься от алкоголя с помощью рыбалки, а в ходе одной из реабилитаций решил коллекционировать виски, который затем выпил во время нового запоя.

Среди спортивных достижений Газзы присутствуют два чемпионских титула в Шотландии, победа в Кубке Англии. Футболист провел 57 матчей за сборную Англии, в которых забил десять мячей, а также выиграл в составе «Трех львов» бронзовые медали чемпионата Европы 1996 года в родной стране.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей