Милонов нашел подходящее время для отъезда геев из России

Виталий Милонов
Виталий Милонов

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов считает, что сейчас сложилась наиболее подходящая ситуация для отъезда из России представителей ЛГБТ-движения. Об этом он заявил в интервью «Русской службе новостей».

«Сейчас удачная ситуация уехать из России со статусом якобы политического опущенного, это дает им возможность в дальнейшем претендовать на социальные пособия», — заявил парламентарий.

Милонов полагает, что власти европейских стран заинтересованы в привлечении представителей ЛГБТ-движения. «Как показывает история, это самый богатый навоз для проращивания всевозможного рода диссидентских идей. Как обычно, используют геев для пропагандистских целей», — добавил он.

25 ноября гей-активист Кирилл Калугин попросил политического убежища в Германии из-за нападок со стороны полиции. По словам руководителя организации «Равноправие» Юрия Гаврикова, активиста несколько раз задерживали после проведения акций в защиту сексуальных меньшинств. Ранее Милонов предлагал привлечь Калугина к ответственности за экстремизм. Депутат посчитал деятельность Калугина незаконной, а лозунг «Содом в каждый дом», с которым активист выступал на многих акциях, экстремистским.

24 ноября петербургский журналист Артур Ахметгалиев, освещавший мероприятия ЛГБТ-движения, также обратился к немецким властям с просьбой об убежище, сообщало «Радио Свобода». Такое решение он принял после серии нападений на него.

Виталий Милонов является автором закона о гей-пропаганде. Певицу Мадонну он обвинил в пропаганде гомосексуализма. Аналогичные претензии он предъявил и Леди Гаге после ее концерта в Петербурге. В октябре 2014 года депутат предложил запретить въезд в Россию главе Apple Тиму Куку, признавшемуся в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве