Дэвид Бекхэм попал в аварию

Дэвид и Бруклин Бекхэм
Дэвид и Бруклин Бекхэм

Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм вместе с сыном Бруклином попали в дорожную аварию, сообщает в субботу, 29 ноября, британское издание Express.

Отец и сын возвращались утром в субботу домой из тренировочного лагеря «Арсенала», за юношескую команду которого выступает 15-летний Бекхэм. В этот момент в их машину на большой скорости врезался автомобиль.

Источник газеты сообщил: «Это была довольно серьезная авария, но, к счастью, все уцелели. Они в порядке». В ходе столкновения в машине Audi, которой управлял 39-летний футболист, сработали подушки безопасности.

Очевидцы сообщили, что у Дэвида Бекхэма повреждено плечо.

Бруклин заключил краткосрочный контракт с «Арсеналом» в ноябре 2014 года. Его братья, 12-летний Ромео и девятилетний Круз, также выступают за юношеские команды «канониров».

Сам же Дэвид Бекхэм прославился своей игрой в английском «Манчестер Юнайтед» и испанском «Реал Мадрид». Также он играл за «Милан», «Лос-Анджелес Гэлакси», «Престон Норт Энд» и «Пари Сен-Жермен». Защищая цвета сборной Англии полузащитник поставил рекорд по числу сыгранных матчей среди полевых игроков. Карьеру игрока он завершил в 2013 году. Помимо трех сыновей, вместе с женой, бывшей участницей поп-группы Spice Girls Викторией Бекхэм он растит дочь Харпер Севен.

Обсудить
Спорт00:5623 сентября
Дмитрий Кудряшов и Юниер Дортикос (слева)

Ломай полностью

Русская и кубинская кувалды отмолотят друг друга до полусмерти
Спорт21:2018 сентября
Давид Трезеге

«Это успех для России»

Давид Трезеге — о своем приезде, чистой Москве и ужасных русских фанатах
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли