Микки Рурк заявил о готовности к новым поединкам в России

Микки Рурк

Американский 62-летний актер Микки Рурк, победивший в Москве в первом после долгого перерыва боксерском поединке, заявил о готовности еще несколько раз выйти на ринг в России. Об этом сообщает ТАСС.

«Готов и дальше выходить на ринг в России, все зависит от моего состояния. Я знаю одного 75-летнего парня, он тренируется в зале в Майами и выглядит отлично», — сказал Рурк.

При этом актер принес извинения, что иногда бил своего соперника Эллиота Сеймура ниже пояса. Рурк также рассказал, что специально уходил от его ударов, «старался драться хитро и использовал домашние заготовки».

Рурк, вернувшийся в профессиональный бокс, победил в пятницу, 28 ноября, нокаутом 29-летнего соотечественника Эллиота Сеймура. Бой, состоявшийся в Москве в ГЦКЗ «Россия», завершился победой Рурка во втором раунде.

Рурк начал заниматься боксом в возрасте 12 лет, однако затем ушел из спорта ради карьеры актера. В 1991 году он вернулся на ринг и провел восемь поединков под руководством тренера Фредди Роуча, который в разное время готовил к боям Майка Тайсона и Оскара де ла Хойю. Рурк одержал шесть побед (четыре из них нокаутом) и два поединка свел вничью.