Ким Кардашьян сделала селфи с военнослужащими США

Ким Кардашьян

Супруга рэп-исполнителя Канье Уэста Ким Кардашьян побывала на военной базе США в Абу-Даби, пишет The Daily Mail. Телезвезда и фотомодель сообщила, что прибыла на Ближний Восток, чтобы поднять боевой дух военнослужащих. В рамках этой инициативы она пообщалась с солдатами и сделала с ними многочисленные селфи.

По окончании визита, состоявшегося во время праздничного уикэнда после Дня благодарения, Кардашьян отчиталась о мероприятии в своем аккаунте в Twitter.

«Посетила американские войска в Порт-Халифа, чтобы поздравить их с Днем благодарения. Такой удивительный опыт! Благодарна им за то, что они делают!» — написала звезда.

Кардашьян стала не первой знаменитой американкой, которая сочла своим долгом приободрить военнослужащих. Дань этой традиции в свое время отдали Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор.

Блоги Кардашьян имеют широкую популярность благодаря любви звезды к селфи. В апреле 2015 года светская львица планирует выпустить сборник своих наиболее удачных фотографий

Ким Кардашьян наряду с Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан и Николь Ричи считается одной из самых активных тусовщиц Голливуда. В 2014 году 34-летняя Кардашьян сочеталась браком с 37-летним рэпером Канье Уэстом. Пара воспитывает годовалую дочь Норт.