Комика Билла Косби обвинили в изнасиловании спустя 40 лет

Билл Косби
Билл Косби

Американского комика Билла Косби (Bill Cosby) обвинили в изнасиловании несовершеннолетней, пишет в среду, 3 декабря, NBC News.

55-летняя Джуди Хут (Judy Huth) во вторник, 2 декабря, подала иск в лос-анджелесский суд, в котором заявила, что в 1974 году, когда ей было всего 15 лет, известный шоумен приставал к ней без ее согласия.

В документе утверждается, что Хут вместе с подругой познакомились с 37-летним Косби на съемочной площадке в округе Риверсайд, штат Калифорния. Они согласились встретиться с ним на следующей неделе в теннисном клубе, где комик предложил им сыграть в бильярд. Однако он поставил девушкам условие: они должны были выпивать пиво каждый раз, когда он выигрывает партию. После нескольких побед Косби под предлогом сюрприза пригласил их в другой дом, который оказался особняком Playboy Mansion.

Внутри, по заявлению женщины, Косби начал к ней приставать. Он положил руку на штаны Хут, а затем «совершил половой акт с помощью ее руки». По словам истицы, это событие нанесло ей существенные психологические и эмоциональные травмы, однако только недавно она осознала, что послужило тому причиной.

Отмечается, что в последние недели 20 других женщин заявили о том, что собираются выдвинуть против комика обвинения в изнасиловании. 77-летний Косби отменил в этой связи ряд выступлений.

подписатьсяОбсудить
Си Цзиньпин и Владимир ПутинНа пути к союзу?
Как далеко может зайти сближение России и Китая
Итальянский афтершок
Землетрясение в Италии унесло жизни десятков человек
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Нелетная погода
Почему Иран разрешил, а потом запретил России использование базы Хамадан
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон