Власти Крыма рассмешило намерение Украины запустить пропагандистское вещание

Министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский
Министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский

Глава крымского Мининформа Дмитрий Полонский назвал смешным намерение украинских властей организовать спутниковое вещание в Крыму и России «для пропаганды украинской правды», сообщает РИА Новости. Он также отметил, что у Киева «нет никаких возможностей» запустить в Крыму трансляцию спутникового ТВ.

Ранее советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил на своей странице Facebook, что Мининформ будет работать над созданием «технической возможности для спутникового вещания на Крым, Российскую Федерацию и весь мир, донося правду о событиях на Украине, показывая качественный телевизионный продукт, разработанный лучшими независимыми журналистами по государственному заказу, исключительно для пропаганды и контрпропаганды украинской правды».

Министр информационной политики Юрий Стець в свою очередь сообщил, что Киев будет возобновлять вещание украинских телеканалов на территориях ДНР и ЛНР, которые не контролируются украинской стороной. «Мы вместе с коллегами из СБУ, Нацгвардии, Минобороны на протяжении 2-3 дней попытаемся составить карту покрытия телеканалов так называемых ЛНР и ДНР и тех так называемых "белых пятен", где нет покрытия украинских медиа», — заявил Стець телеканалу «Интер». По его словам через одну-две недели после создания карты Киев покроет сигналами территории, которые «временно захвачены террористами».

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности