Кокорин назвал фотографии с обнаженными девушками пиаром

Нападающий московского «Динамо» и сборной России Александр Кокорин в своем Instagram прокомментировал инцидент в сауне, где он был сфотографирован с обнаженными девушками.

По заявлению футболиста, таким образом он пиарился. Слова спортсмен подкрепил фотографией со своей подругой Дарьей Валитовой, с которой он отправился на отдых в ОАЭ, а также фразой: «К нам не подкопаться, не стоит даже париться».

11 декабря Super.ru опубликовал снимки, на которых 23-летний футболист был запечатлен в одном из банных комплексов Барвихи в компании обнаженных девушек.

В этот же день его команда провела последний в текущем году официальный матч. В Нидерландах московское «Динамо» в рамках группового турнира Лиги Европы со счетом 1:0 обыграло местный ПСВ. Сам Кокорин в поединке участия не принимал, получив день отдыха.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон