Орландо Блум намекнул на перезапуск «Пиратов Карибского моря»

Орландо Блум

Актер Орландо Блум, сыгравший одну из главных ролей в серии фильмов «Пираты Карибского моря», рассказал о будущем франшизы. В интервью изданию IGN он пояснил, что пятая часть «Пиратов» станет своего рода перезапуском цикла. Премьера новой ленты запланирована на июнь 2017 года.

«Я не совсем уверен, что вернусь, но слухи об этом ходят. Я думаю, создатели хотят перезагрузить всю франшизу, чтобы рассказать об отношениях моего героя со своим сыном», — прокомментировал Блум.

О пятой серии «Пиратов» пока известно не так много. Она получила название «Мертвецы не рассказывают сказки». Над постановкой картины будут работать режиссеры Йоаким Роннинг и Эспен Сандберг, снявшие историческую драму «Кон-Тики». Главную роль в предстоящей ленте снова исполнит Джонни Депп. Известно также, что в проекте примет участие Хавьер Бардем в качестве злодея.

Съемки приключенческой комедии пройдут в австралийском Квинсленде. Специально ради этого власти Австралии согласились выделить студии Disney около 20 миллионов долларов. Производство, как ожидается, начнется в начале 2015 года.

Первый фильм серии «Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины"» с Джонни Деппом в главной роли вышел на экраны в 2003 году, собрав в прокате 654 миллиона долларов. Сиквел, появившейся через три года, заработал уже более миллиарда долларов. Третья картина вышла в 2007-м, также став самой кассовой лентой года. Несмотря на то что изначально планировалось ограничиться трилогией, компания Disney в 2011-м выпустила четвертый фильм.

КультураПартнерский материал

Поставил точку

Художник увидел в смерти Гитлера, Ленина и Кеннеди искусство