СМИ сообщили о ранении генерала Нацгвардии под Мариуполем

Под Мариуполем (юг Донецкой области) ранили генерала Национальной гвардии. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на собственный источник.

Имя генерала и характер ранения не уточняются. Информацию агентства подтвердил журналист Александр Рудоманов, однако он отметил, что официальные структуры, в частности оборона Мариуполя, подобные сообщения опровергают.

112.ua также ссылается на его пост в Facebook, где журналист сообщает об эвакуации генерала, ранение которого оценивается как тяжелое. В настоящее время этот пост в хронике Рудоманова отсутствует.

Ранее пресс-служба батальона Нацгвардии «Азов» сообщала, что в ночь на 22 декабря его бойцы обнаружили под Мариуполем диверсионную группу. «Те [диверсанты] открыли огонь, но встретив достойный отпор со стороны "азовцев", ретировались», — отчитались в «Азове». При этом уточнялось, что потерь и раненых со стороны Нацгвардии нет.

Штаб военной операции также сообщал, что над городом были замечены разведывательные беспилотники.

Военная операция на востоке Украины продолжается более полугода. Представители ополчения неоднократно угрожали захватить Мариуполь и некоторые другие населенные пункты, из которых ранее были вытеснены украинскими войсками.

подписатьсяОбсудить
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон