Дочь Мохаммеда Али рассказала о скорой выписке боксера

Мохаммед Али
Мохаммед Али

Американский боксер Мохаммед Али, госпитализированный 21 декабря с воспалением легких, быстро идет на поправку и может быть выписан на следующей неделе. Об этом заявила дочь 72-летнего боксера Лейла, сообщает СNN со ссылкой на испанское агентство EFE.

«Мне задают много вопросов о состоянии здоровья отца. И могу сказать, что дела идут положительно», — сообщила Лейла Али, которая отметила, что ее отец перенес легкую пневмонию.

С 1984 года боксер также страдает болезнью Паркинсона. Сообщалось, что из-за этого заболевания ему стало трудно разговаривать, но сам Али опровергал подобную информацию.

Мохаммед Али — один из самых титулованных и узнаваемых спортсменов мира. Американский боксер-профессионал выступал в тяжелой весовой категории. Олимпийский чемпион 1960 года, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе на протяжении восьми лет, пятикратный «Боксер года» и т.д. Включен в Зал славы бокса (1987) и Международный зал славы бокса (1990). За свою карьеру провел 61 бой, одержав 56 побед (37 из них — нокаутом).

Обсудить
Спорт00:0214 августа
Мария Ласицкене

Без чувств

Трагедия Болта и победы россиян без флага — каким был ЧМ по легкой атлетике
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d