Кержаков попросил у болельщиков их любимые книжки

Форвард «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кержаков на своей странице в Instagram обратился к болельщикам с просьбой присылать ему свои любимые книги, так как из-за переезда его библиотека недосчиталась множества произведений.

«Времена меняются, меняются и приоритеты. Раньше, собираясь на сборы, главное было набрать фильмов и компьютерных игр, сейчас в приоритете книги. А что читаете сейчас вы? Или что прочитали из последнего? Моя библиотека в связи с переездом весьма скудна, так что выбор у меня небольшой», — написал футболист.

Игрок также приложил фотографию с произведениями Даниила Гранина, Александра Куприна, Захара Прилепина и Владимира Сорокина. Всех желающих помочь с расширением библиотеки футболист призвал присылать свои любимые книги на базу «Зенита».

Вторую половину сезона «Зенит» начнет 19 февраля выездным матчем 1/16 финала Лиги Европы против голландского ПСВ. Первую игру после перерыва в чемпионате России сине-бело-голубые проведут на своем поле 7 марта против «Урала».

В Российской премьер-лиге сезона-2014/15 Кержаков провел 10 матчей, в которых забил три мяча. «Зенит» после 17 туров уверенно лидирует в чемпионате, опережая ближайшего преследователя, московский ЦСКА, на 7 очков.

Обсудить
Спорт00:0214 августа
Мария Ласицкене

Без чувств

Трагедия Болта и победы россиян без флага — каким был ЧМ по легкой атлетике
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d