Обвиненная в краже масла старушка умерла в отделении полиции

В Санкт-Петербурге выясняют обстоятельства скоропостижной смерти пожилой женщины в отделении полиции. Во вторник, 3 февраля, около 15:30 в Кронштадте в одном из продуктовых магазинов администрация задержала по подозрению в краже товаров 81-летнюю местную жительницу, сообщается на сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Директор магазина вызвала полицию. РИА Новости со ссылкой на МВД России уточняет, что женщину обвинили в краже трех пачек сливочного масла.

Наряд патрульно-постовой службы полиции доставил пенсионерку в ОМВД России по Кронштадтскому району. Там в холле при входе в дежурную часть она стала жаловаться на плохое самочувствие. Дежурный наряд вызвал скорую помощь. Чуть позже к врачам скорой присоединилась реанимационная бригада. Однако реанимационные мероприятия положительного результата не дали, женщина умерла. По предварительным данным, смерть наступила от острой сердечной недостаточности. Точная причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Найди китайца
Ловкий азиат научит россиян прятаться от властей
Алена Долецкая«Это же кровь из глаз!»
Алена Долецкая о пиджаке Путина, аресте Ходорковского и своей новой работе
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру