Замначальника милиции Мелитополя найден мертвым

Александр Бордюг

Заместитель горотдела УМВД Мелитополя (Запорожская область), начальник милиции общественной безопасности Александр Бордюг найден мертвым в своем доме, сообщает агентство РИА Мелитополь.

До четверга, 26 февраля, он находился на больничном, передает «Укринформ» со ссылкой на представителя местной милиции. «Причина смерти неизвестна. На месте происшествия в Приазовье, где проживал покойный, работает оперативно-следственная группа», — сказал собеседник агентства.

Тело Бордюга обнаружили в его собственном гараже на территории частного дома. Известно, что у погибшего было хроническое заболевание сердца. По данным мелитопольского портала «Наш город», за несколько недель до смерти Александра Бордюга активно муссировались слухи о его понижении в должности вплоть до участкового инспектора.

25 февраля СМИ сообщили о том, что отстраненный от исполнения обязанностей мэр Мелитополя Сергей Вальтер покончил с собой в собственном доме. Медики, которых, по их словам, к месту происшествия вызвал неизвестный, нашли градоначальника повешенным.

В тот же день должно было состояться очередное заседание суда по делу о создании организованной преступной группировки, которая занималась вымогательством денег у водителей местных маршруток. 57-летний Вальтер проходил по нему как обвиняемый.

Вальтер был отстранен от исполнения обязанностей мэра города в феврале 2013 года в связи с тем, что на него было заведено уголовное дело.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения