Новости партнеров

Милонов отправил обнаженных кемеровских парикмахеров к психиатрам

Виталий Милонов

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов заявил, что руководство и сотрудники мужской эротической парикмахерской в Кемерово должны пройти обследование у врачей, сообщает радиостанция «Русская служба новостей». Он считает, что открытие топлес-салона непосредственно связано с утечкой радиоактивных отходов из Чернобыля.

«Недостаточно хорошо законсервированный чернобыльский бункер позволил некоторым водам протекать через зону заражения, и, сливаясь в ручейки токсичных радиоактивных отходов, посредством западного переноса вода добралась до Кемерова», — заявил Милонов. По словам депутата, сотрудники парикмахерской «напились зараженной воды». Он также отметил «отвратительную работу» кемеровских медиков, которые не смогли спасти больных людей от сумасшествия.

Ранее в интернете появилась информация, что в марте в Кемерово планируется открыть эротический салон-парикмахерскую для мужчин. Ее особенность заключается в том, что сотрудницы будут работать топлес. В настоящее время осуществляется набор персонала, основное условие конкурса —привлекательная внешность и опыт работы.

По информации местных СМИ, в парикмахерскую может прийти любой желающий на бесплатную пробную стрижку. Цены на услуги салона не уточняются.

В ноябре прошлого года Милонов выступил за идею создания сети православных парикмахерских. Депутат отметил, что ему хотелось бы посетить парикмахерскую, в которой «не будет голубого лобби».