Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Пресс-атташе Азнавура рассказала о сомнениях пожилой поклонницы певца

Кадр: видео Facebook / Александр Черных

Московская пенсионерка, мечтающая познакомиться с французским исполнителем Шарлем Азнавуром, призналась, что стесняется идти на концерт. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на представителей Азнавура.

«Шарль Азнавур был очень тронут, он готов встретиться с Лидией Ивановной после концерта, пообщаться и сфотографироваться на память. Организаторы концерта пообещали предоставить ей билет, но пока Лидия Ивановна, которую удалось найти, не соглашается идти на концерт, она стесняется», — сообщила пресс-атташе Азнавура в России Кристина Саркисян.

«Надеюсь, еще успеем ее уговорить», — написал в своем Facebook Александр Черных, журналист «Коммерсанта», случайно повстречавший женщину по имени Лида в метро 17 марта.

«Я никогда не была на его концерте, ну куда мне? Мне нравится петь и слушать песни», — сказала Лида сайту Barev.Today, с журналистами которого она случайно встретилась на улице. Корреспонденты рассказали ей о том, что сам Азнавур приглашает ее на московское выступление, однако она пока не дала согласие.

Сообщение о Лиде на странице Черных в социальной сети перепостили более 10 тысяч человек и лайкнули более 40 тысяч. Именно благодаря этому на журналиста вышли организаторы концерта Азнавура и нашлись желающие помочь купить старушке билет.

Пенсионерка рассказала Черных, что хотела бы попасть на концерт Азнавура, но не знает, как это сделать. Лида спела несколько песен на французском, одну из которых Черных успел заснять на телефон. Когда он попросил номер, чтобы иметь возможность связаться с Лидой, она ответила, что телефона у нее нет.

Культура00:01Сегодня

«Политики генерируют чистый абсурд»

Режиссер «Смерти Сталина» возвращается с новым фильмом. Что он думает о власти и цензуре?
Культура20:0114 сентября

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»

Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин