В сети появилась аудиозапись последней минуты полета Airbus A-320

На сайте LiveLeak появилась аудиозапись, предположительно, последней минуты полета Airbus A-320 авиакомпании Germanwings, разбившегося на юге Франции 24 марта. В течение первых десяти секунд на ней слышны крики и частые глухие удары.

Утром 27 марта СМИ сообщили, что незадолго до падения лайнера командир экипажа пытался выломать дверь в кабину пилотов при помощи топора, который всегда находится на борту самолетов авиакомпании.

Во время обыска в доме второго пилота Андреаса Любица, подозреваемого в умышленном уничтожении самолета, следователи обнаружили порванную справку об отпуске по болезни на дату совершения рейса 4U9525. По словам главного прокурора Дюссельдорфа Ральфа Херренбрюка (Ralf Herrenbrueck), в квартире пилота не было найдено ни прощальной записки, ни каких-либо доказательств политических или религиозных мотивов его действий.

Между тем, по данным немецкого таблоида Bild, Любиц находился на психиатрическом лечении: около шести лет назад он обратился к врачам из-за сильной депрессии. Ради лечения он был вынужден сделать перерыв в обучении на пилота, а в его личном деле и лицензии пилота стоит отметка о том, что ему необходимо постоянное медобследование.

26 марта прокурор Марселя Брис Робен представил отчет о предварительных результатах расследования авиакатастрофы. Согласно ему, Любиц закрылся в кабине пилота, когда командир самолета на несколько минут покинул ее, а затем намеренно направил лайнер вниз.

Самолет Airbus A-320, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился во французских Альпах 24 марта. На борту находились 150 человек, все они погибли. Среди пассажиров самолета были граждане Германии, Испании, США, Австралии, Аргентины, Ирана, Венесуэлы, Колумбии, Мексики, Японии, Казахстана, Израиля, Дании, Нидерландов и Бельгии.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Мир00:03 6 января

Белые рабыни

Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
«Славяне — хорошие рабы»
Цыгане делают миллионы на инвалидах и обращаются с ними как с животными
Satisfaction: курсантов затравили за полуголые танцы
Их обвиняют в оскорблении ветеранов, святынь и родины
«Те, кто издевается в школе, заслуживают смерти»
Российские школьники — о желании убивать одноклассников и учителей
13-летняя Василина очень хочет научиться ходить. Есть специальные протезы, которые ей помогут, но стоят они очень дорогоНовые ноги для Звездочки
Мечта Василины ходить без боли и слез. Вместе мы сможем ей помочь
Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Старые добрые 90-е
Что ждет Украину в 2018 году
Рижское сопло
Зачем Латвия решила стать космической державой