Полковник Борис по совету Путина купил жене собаку

Полковник в отставке из Ростова Борис Фадеев, к которому обратился президент России Владимир Путин, купил жене Елене собаку. Об этом женщина рассказала радиостанции «Говорит Москва».

Семья обзавелась щенком породы вельш-корги пемброк. Собаку, подаренную за несколько дней до дня рождения Елены, назвали Гошей. «Муж ничего мне не сказал, уехал с сыном, нашел заводчика и купил. Купили мальчика, как и хотела», — поделилась Фадеева LifeNews.

Ранее супруга полковника отмечала, что после совета Путина, озвученного в рамках прямой линии, Борис находился в ступоре и не давал никаких обещаний. «Он в шоке, и не очень-то был рад, он не любит, когда на него давят, как и любой мужчина, ну, а это своеобразное давление, пусть и очень авторитетного и уважаемого человека. Не знаю, что получится из этого всего. Но будем надеяться, что мечты сбываются», — говорила Фадеева.

16 апреля в ходе прямой линии, которую транслировали российские телеканалы, было зачитано адресованное Путину сообщение подруги Елены, которую тоже зовут Елена. Она попросила его, как Верховного главнокомандующего, повлиять на Бориса. «Пожалуйста, просто скажите ему: "Борис, ты не прав. Разреши жене собаку"», — написала женщина.

В ответ на это Путин отметил, что его поставили в трудное положение. «Приказать я ничего не могу. Борис с полным основанием может сказать: "Ты, давай-ка, сам у себя разберись сначала". И будет прав», — заявил президент, согласившись при этом обратиться к полковнику с соответствующей просьбой. «Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку», — произнес глава государства.

подписатьсяОбсудить
French gendarmes stop migrants at a check point in a muddy field at a camp of makeshift shelters for migrants and asylum-seekers from Iraq, Kurdistan, Iran and Syria, called the Grande Synthe jungle, near Dunkirk, France, January 27, 2016. «Нельзя разделять проблемы миграции и терроризма»
Французский эксперт о том, почему Европе не удается противостоять экстремистам
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей