Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Лили-Роуз Депп дебютировала в глянце

Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп
Фото: Evan Agostini / Invision / AP

Дочь голливудского актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради дебютировала с фотосессией в глянцевом журнале Oyster. Об этом сообщается на сайте издания.

Съемки 15-летней Лили-Роуз Депп прошли в Лос-Анджелесе. Авторами проекта выступили молодые фотографы Дана Булос (Dana Boulos) и Мэгги Сильверман (Maggie Silverman).

Во время фотоссесии у Лили-Роуз взяли короткое интервью, в котором девушка отметила, что секретом ее красоты является использование румян в качестве теней для век.

Кроме того, она рассказала, что любит смотреть комедийный сериал «Офис» и документальный сериал «Худшие тюрьмы Америки» (Lockdown). На вопрос журналистов, какой суперспособностью Лили-Роуз мечтала бы обладать, девушка ответила, что хотела бы летать.

В начале апреля Лили-Роуз Депп впервые официально вышла в свет. Девушка в сопровождении мамы пришла на показ Chanel в Нью-Йорке.

По данным The Hollywood Reporter, Лили-Роуз решила пойти по стопам отца и стать актрисой: она прошла кастинг на главную роль в фильме Yoga Hosers, в эпизоде которого также появится и Джонни Депп.

@danaboulos @oystermagazine ☺️ http://www.oystermag.com/introducing-lily-rose-depp-shot-by-dana-boulos

Фото опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp)

Ванесса Паради рассталась с Джонни Деппом в июне 2012 года после 14 лет совместной жизни. Сообщалось, что Депп ушел от Паради к Эмбер Херд, впоследствии информация подтвердилась. Депп и Херд сыграли свадьбу в феврале 2015 года. Паради и Депп не были официально женаты. За время совместной жизни у актеров родились двое детей, дочь Лили-Роуз и сын Джек.

Журнал Oyster, который посвящен моде, красоте, музыке и культуре, был создан в 1994 году в Австралии. Изначально журнал выпускался раз в две недели, однако с августа 2012 года издание сменило формат и стало выходить дважды в год.

Из жизни00:0118 сентября
Кристин Робинсон с мужем

«Я просто не могла сдаться»

Женщина шесть лет шла по следу убийцы. Ради справедливости она попыталась его соблазнить
Из жизни00:0414 сентября

«Я на такое не подписывалась»

История девушки, которая переехала в Египет на два года, но вернулась в Россию