Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради впервые вышла в свет

Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп
Фото: Evan Agostini / Invision / AP

Дочь актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради Лили-Роуз привлекла внимание репортеров и гостей на показе Chanel в Нью-Йорке, сообщает The Daily Express. Появление 15-летней девушки на фэшн-шоу стало ее первым официальным выходом в свет.

Лили-Роуз пришла на показ коллекции Métiers d'Art, созданной для Chanel дизайнером Карлом Лагерфельдом, вместе с мамой. Как отмечает издание, многие гости дефиле пришли к выводу, что фигурой и чертами лица девочка пошла в Ванессу Паради. The Daily Express напоминает, что певица всегда была подругой и музой Лагерфельда, а также не раз участвовала в рекламных кампаниях его коллекций.

По данным The Hollywood Reporter, Лили-Роуз пошла по стопам отца, решив стать актрисой: она была выбрана на главную роль в фильме Yoga Hosers , в эпизоде которого также появится и Джонни Депп.

Ванесса Паради и Джонни Депп расстались в июне 2012 года после 14 лет совместной жизни. Тогда сообщалось, что Депп ушел от Паради к Эмбер Херд, впоследствии информация подтвердилась. Джонни и Эмбер зарегистрировали брак в феврале 2015 года. Паради и Депп не были официально женаты и неоднократно говорили о том, что не спешат оформлять свои отношения. За время их романа у актеров родились двое детей, дочь Лили-Роуз и сын Джек.

Из жизни00:0126 сентября
Томас Маршалл, Дональд Макартур и Джеймс Дукат возле маяка на Эйлин-Мор

Остров проклятых

Смотрители маяка бесследно исчезли с безлюдного острова. Перед пропажей они оставили странные записи
Из жизни00:0122 сентября

«В смысле ты не пьешь водку?»

История россиянки, которая перебралась в Венецию и распробовала сладкую жизнь
Из жизни00:0420 сентября
Тони Мусулин

«Все о таком мечтают, а он сделал»

Простой охранник украл миллионы евро и стал народным героем. Часть денег не нашли до сих пор