Владимир Кличко рассказал о сложностях с организацией следующего боя

Владимир Кличко

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Владимир Кличко рассказал о сложностях, с которыми его представителям пришлось столкнуться при организации боя против британца Тайсона Фьюри. По мнению украинца, гонорар спортсменов, а также место и время поединка будут опеределены по итогам торгов. Об этом сообщает «Сегодня.ua».

«Дата поединка пока еще неизвестна. У нас наверняка все закончится торгами. Поскольку договориться с промоутером Тайсона Фьюри не получится. Кто выиграет торги — конкурс заявок, так называемый, – тот и получит право проведения. Будет известно место и дата», — отметил Кличко.

Согласно регламенту, если стороны в рамках подготовки к бою не могут договориться между собой, назначаются торги, в ходе которых побеждает тот, кто предлагает более выгодные с точки зрения организаторов условия.

Всемирная боксерская организация (WBO) обязала Владимира Кличко встретиться с Тайсоном Фьюри, который является обязательным претендентом на титул. Также WBO рекомендовала сторонам начать переговоры 5 мая. Ранее сообщалось, что бой может состояться в октябре.

В субботу, 30 мая Владимир Кличко заявил, что готов вновь сразиться с российским тяжеловесом Александром Поветкиным. При этом он пожелал провести бой только в украинской столице.

СпортПартнерский материал

Несломленные

Россия растеряла лидеров перед матчем с Германией. Но проблемы есть и у немцев