Новости партнеров

Warner Bros. опубликовала синопсис «Бэтмена против Супермена»

Кадр из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Киностудия Warner Bros. опубликовала краткое содержание фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», премьера которого намечена на март 2016 года. В нем не только упоминается конфликт между главными героями, но и появляется намек на новую опасность для человечества. Синопсис приводит издание Collider.

«Тревожась за действия богоподобного и необузданного героя, грозный и сильный защитник Готэма вступает в борьбу со спасителем Метрополиса, а в это время мир спорит о том, кто из них нужнее. И пока Бэтмен и Супермен сражаются друг с другом, возникает новая угроза, представляющая такую опасность для всего человечества, которой еще не знали», — отмечается в синопсисе.

В трейлере, выложенном в сеть в марте, показан конфликт только между главными персонажами.

Ранее сообщалось, что в картине появятся злодей Лекс Лютор, которого сыграет Джесси Айзенберг, и супергероиня Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот.

Над лентой работает режиссер Зак Снайдер («300 спартанцев», «Рассвет мертвецов», «Человек из стали»). Главные роли в фильме исполнили Бэн Аффлек (Бэтмен) и Генри Кавилл (Супермен).

Картина «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» станет продолжением «Человека из стали» и одновременно перезапуском франшизы о Бэтмене.

Культура00:0115 декабря 2020

Приплыли

Обиды, интриги и корабль в ад: режиссер «Заражения» снял первый серьезный фильм об эре коронавируса
Культура00:0113 декабря 2020

«Я решил поколдовать в обратную сторону»

Акунин писал романы, которые читала вся Россия. Теперь он взялся за сказки — вот одна из них