Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Порошенко рассказал о своей вселенной без Путина

Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что живет «в разных вселенных» со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Такое мнение он высказал в эфире Bloomberg TV.

При этом глава государства отметил, что здравый смысл «дарован всем людям», и выразил уверенность, что он победит и сейчас, передает «Укринформ».

Последняя встреча Путина и Порошенко состоялась в феврале 2015 года во время заседания лидеров стран «нормандской четверки» (Германия, Россия, Украина и Франция) в Минске. По итогам переговоров был подписан план урегулирования конфликта в Донбассе, который, в частности, предполагал введение режима прекращения огня и отвод тяжелых вооружений от линии фронта.

После этого между лидерами двух стран состоялось несколько телефонных разговоров, однако в мае стороны заявили о взаимном недоверии друг к другу.

Современные физические теории, в том числе квантовая механика (например, ее многомировая интерпретация) и теория струн, предполагают существование параллельных вселенных. Однако к настоящему времени их существование экспериментально не подтверждено.

Бывший СССР00:0325 июня

Хватит это терпеть

Молодежь бывших республик СССР протестует. Почему цензура и репрессии их больше не пугают?
Бывший СССР00:0225 мая

Большая пересменка

Пока Зеленский окружает себя старыми друзьями, Порошенко окружают новые враги