Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Вице-спикер Палаты лордов ушел из-за кокаина и проституток

Палата лордов

Британский политик Джон Сьюэл (John Sewel) покинул в воскресенье пост вице-спикера Палаты лордов после того, как газета The Sun распространила видео, где он нюхает кокаин через свернутую в трубочку купюру. Об этом сообщает Reuters.

Таблоид также указал, что 69-летний член верхней палаты британского парламента находился в этот момент в компании двух проституток. Газета также отмечает, что в прошлом месяце его уже фотографировали за употреблением наркотиков во время секс-вечеринки. На одном из снимков, которые опубликовала The Sun, видно, как он, предположительно, снюхивает белый порошок с груди путаны.

Лорд-спикер баронесса Фрэнсис Д'Соуза заявила, что поведение Сьюэла неприемлемо. «Палата лордов продолжит придерживаться установленных принципов в публичной жизни и не допустит отхода от этих стандартов», — отметила она.

В отношении женатого Сьюэла будет проводиться полицейское расследование. Комментариев от него пока не поступало. Reuters указывает, что по иронии судьбы должность, которую он занимал, обязывает следить за надлежащим поведением коллег по палате.

The Sun, как передает агентство, написала, что Сьюэл опозорил и себя, и парламент, а Вестминстерский дворец, где заседает законодательный орган, иногда выглядит так, как будто это «гигантская выгребная яма, в которой кишат моральная, финансовая и сексуальная коррупция».

Мир00:0225 мая

«Ура, товарищи!»

Китайцы вспомнили традиционные ценности и разрешили гей-браки. Они ждали этого сотни лет