Хотите видеть только хорошие новости?

Уткин согласился работать у Канделаки на «Матч ТВ»

Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин будет работать комментатором на новом спортивном канале «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки. Об этом сам Уткин сообщил в своем блоге на Sports.ru.

«По сути: я не отказываюсь от данных мной характеристик. Ни от каких. Но выбора нет. Спортивное телевидение собрано в один пучок; а я занимаюсь этим много лет. Я считаю себя игроком "Спартака", в который наняли Мурата Якина. Моя задача — работать честно. Я так и сделаю. Я настроен максимально скептически, вы об этом могли читать раньше. Ну, я потерплю, а там посмотрим. Мои мнения — вот моя ответственность... Но сейчас я решил, что не брошу свое дело. Александр Вронский (гендиректор «НТВ-Плюс») меня убедил, и мы ударили по рукам. Я буду работать на "Матч ТВ". Я комментатор», — написал Уткин, поблагодарив всех поддерживающих его людей.

Уткин 7 сентября пообщался с Канделаки, которая после нескольких призывов откликнулась на его предложение встретиться и пригласила его в свой офис и заявил, что взял время на раздумье.

11 августа Уткин заявил, что не будет работать на «Матч ТВ» вместе с Канделаки, так как это унизительно для него. При этом он добавил, что конкретных предложений по работе на телеканале ему не поступало.

Ранее спортивный комментатор и телеведущая устроили перепалку в соцсетях. Уткин высмеял высказывание Канделаки после победы ЦСКА над пражской «Спартой» в квалификации Лиги чемпионов, а та в ответ намекнула на лишний вес журналиста. В июле Уткин раскритиковал Канделаки за фразу о создании редакции «Матч ТВ» с нуля.

Спортивный телеканал «Матч ТВ» создается на базе «НТВ-Плюс». Свое вещание он должен начать в ноябре на частоте «Россия 2».

Обсудить
За сотку до центра?
Настоящие раритеты, заканчивающие жизнь в роли африканского такси
Тест-драйв самого красивого бюджетника
Длительный тест Renault Kaptur, симпатичнейшего из бюджетников: часть первая
Тест седана с динамикой суперкара
Тест Audi S8 Plus — представительского седана с максималкой 305 км/ч
5 уникальных суперкаров, погибших в авариях
Очень редкие автомобили, которые закончили жизнь в ДТП
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда