Уткин согласился работать у Канделаки на «Матч ТВ»

Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин будет работать комментатором на новом спортивном канале «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки. Об этом сам Уткин сообщил в своем блоге на Sports.ru.

«По сути: я не отказываюсь от данных мной характеристик. Ни от каких. Но выбора нет. Спортивное телевидение собрано в один пучок; а я занимаюсь этим много лет. Я считаю себя игроком "Спартака", в который наняли Мурата Якина. Моя задача — работать честно. Я так и сделаю. Я настроен максимально скептически, вы об этом могли читать раньше. Ну, я потерплю, а там посмотрим. Мои мнения — вот моя ответственность... Но сейчас я решил, что не брошу свое дело. Александр Вронский (гендиректор «НТВ-Плюс») меня убедил, и мы ударили по рукам. Я буду работать на "Матч ТВ". Я комментатор», — написал Уткин, поблагодарив всех поддерживающих его людей.

Уткин 7 сентября пообщался с Канделаки, которая после нескольких призывов откликнулась на его предложение встретиться и пригласила его в свой офис и заявил, что взял время на раздумье.

11 августа Уткин заявил, что не будет работать на «Матч ТВ» вместе с Канделаки, так как это унизительно для него. При этом он добавил, что конкретных предложений по работе на телеканале ему не поступало.

Ранее спортивный комментатор и телеведущая устроили перепалку в соцсетях. Уткин высмеял высказывание Канделаки после победы ЦСКА над пражской «Спартой» в квалификации Лиги чемпионов, а та в ответ намекнула на лишний вес журналиста. В июле Уткин раскритиковал Канделаки за фразу о создании редакции «Матч ТВ» с нуля.

Спортивный телеканал «Матч ТВ» создается на базе «НТВ-Плюс». Свое вещание он должен начать в ноябре на частоте «Россия 2».

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон