Уткин согласился работать у Канделаки на «Матч ТВ»

Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин будет работать комментатором на новом спортивном канале «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки. Об этом сам Уткин сообщил в своем блоге на Sports.ru.

«По сути: я не отказываюсь от данных мной характеристик. Ни от каких. Но выбора нет. Спортивное телевидение собрано в один пучок; а я занимаюсь этим много лет. Я считаю себя игроком "Спартака", в который наняли Мурата Якина. Моя задача — работать честно. Я так и сделаю. Я настроен максимально скептически, вы об этом могли читать раньше. Ну, я потерплю, а там посмотрим. Мои мнения — вот моя ответственность... Но сейчас я решил, что не брошу свое дело. Александр Вронский (гендиректор «НТВ-Плюс») меня убедил, и мы ударили по рукам. Я буду работать на "Матч ТВ". Я комментатор», — написал Уткин, поблагодарив всех поддерживающих его людей.

Уткин 7 сентября пообщался с Канделаки, которая после нескольких призывов откликнулась на его предложение встретиться и пригласила его в свой офис и заявил, что взял время на раздумье.

11 августа Уткин заявил, что не будет работать на «Матч ТВ» вместе с Канделаки, так как это унизительно для него. При этом он добавил, что конкретных предложений по работе на телеканале ему не поступало.

Ранее спортивный комментатор и телеведущая устроили перепалку в соцсетях. Уткин высмеял высказывание Канделаки после победы ЦСКА над пражской «Спартой» в квалификации Лиги чемпионов, а та в ответ намекнула на лишний вес журналиста. В июле Уткин раскритиковал Канделаки за фразу о создании редакции «Матч ТВ» с нуля.

Спортивный телеканал «Матч ТВ» создается на базе «НТВ-Плюс». Свое вещание он должен начать в ноябре на частоте «Россия 2».

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Опасная добыча
На Украине прессуют майнеров. Их сажают за терроризм и отбирают биткоины
В расход: грузинские снайперы раскрыли стрелявших по Майдану
Протестующих убивали иностранцы и депутаты Рады
С последующей заморозкой
Можно ли урегулировать конфликт между Киевом и Донбассом
Медовые ловушки
В Прибалтике боятся соблазнительных русских шпионок
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения