Новости партнеров

«Кубань» уволила Дмитрия Хохлова с поста главного тренера

Дмитрий Хохлов
Дмитрий Хохлов
Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Главный тренер краснодарского футбольного клуба «Кубань» Дмитрий Хохлов отправлен в отставку. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

Свое решение руководство «Кубани» объясняет низкой результативностью клуба и «очевидным отсутствием перспективы роста спортивных показателей под руководством действующего тренерского штаба». О том, кто будет работать с командой после ухода Хохлова, не сообщается.

Хохлов возглавил «Кубань» в июне 2015 года. Под руководством 39-летнего специалиста краснодарская команда не одержала ни одной победы и с четырьмя очками заняла последнюю строчку в турнирной таблице.

До прихода в «Кубань» Хохлов не имел опыта работы главным тренером клуба премьер-лиги. С 2013-го по 2015 год он работал с молодежной командой московского «Динамо», в составе которого в 2010 году завершил карьеру футболиста.

В прошлом сезоне у «Кубани» по ходу сезона также сменился главный тренер — в ноябре 2014 года вместо Виктора Гончаренко в команду пришел Леонид Кучук. Под его руководством краснодарский клуб вышел в финал Кубка России, где проиграл «Локомотиву». После этого специалист покинул пост, а «Кубань» завершила сезон на десятом месте в чемпионате.

СпортПартнерский материал

«Эль-класико» по-британски

«Манчестер Сити» против «Ливерпуля»: на кого ставить, когда матч и где смотреть
Спорт01:4425 октября

«Это мой последний бой. Я не буду драться без отца»

Нурмагомедов задушил Гейджи и объявил о завершении карьеры. Хабиб ушел непобежденным