Переводчик «Локомотива» дисквалифицирован на шесть матчей за толчок судьи

Степан Левин

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал на шесть матчей переводчика московского «Локомотива» Степана Левина за толчок судьи. Об этом сообщается на официальном сайте РФС.

Инцидент произошел по окончании встречи 10-го тура чемпионата России по футболу между «Локомотивом» и ЦСКА, которая состоялась 26 сентября на подмосковной «Арене Химки» и завершилась вничью 1:1. 24-летний Левин после финального свистка вышел на поле и толкнул плечом первого ассистента судьи Антона Аверьянова.

Левин работает в «Локомотиве» 10 лет, он занимал разные должности, включая работу в пресс-службе и диктором на матчах клуба.

«Локомотив» после 10 туров занимает второе место в турнирной таблице премьер-лиги, набрав 21 очко и отставая от лидирующего ЦСКА на пять баллов. В своем следующем матче железнодорожники 4 октября примут пермский «Амкар». Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко не сможет руководить командой в этой встрече, так как получил автоматическую дисквалификацию за удаление в игре с ЦСКА.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения