В США в продажу поступило «меховое масло» для ухода за интимной растительностью

Американская марка Fur Oil создала первую в мире линию косметики для ухода за лобковой растительностью, сообщает Fashionista. В коллекцию бьюти-средств вошли «меховое масло» и крем после бритья, которые появились в продаже на сайте марки.

По замыслу основателей марки Fur Oil, «меховое масло» будет применяться для увлажнения и питания волос, а крем пригодится для снятия раздражения с кожи. В состав масла стоимостью 55 долларов (за 75 миллилитров) вошли только натуральные компоненты, безопасные даже для употребления в пищу (например, масло жожоба, виноградной косточки, чайного дерева).

Стоимость крема, в составе которого есть масло ши и оливковое масло, составила 49 долларов за 75 миллилитров.

Как информирует Fashionista, косметика для волос в интимной области была придумана тремя американками: сестрами Эмили и Лаурой Шуберт (первая ранее занималась финансовым консультированием, вторая была визажистом), а также их подругой Лилиан Танг (она работала в отделе маркетинга бьюти-концерна L'Oreal).

«Я начала размышлять о том, как женщины сейчас ухаживают за лобковой областью и как это коррелируется с современными тенденциями. Должен быть выбор между отсутствием растительности и полной неухоженностью. Думаю, это очень в духе новой волны феминизма», — пояснила Эмили.

Танг, в свою очередь, отметила, что идея создания косметики для лобковых волос лежала на поверхности, потому что ранее никто этого не делал и рыночная ниша свободна. «Лобковая растительность есть у всех, и надо помочь людям за ней ухаживать», — добавила Лилиан.

Создательницы косметики начали переговоры с ретейлерами на предмет старта продаж Fur Oil офлайн, но пока средства можно приобрести лишь в интернет-магазине марки, причем международная доставка не предусмотрена.

Fashionista отмечает, что мода на естественную интимную растительность вернулась несколько лет назад с возрождением интереса к тенденциям натуральности и ростом феминистских настроений в американском обществе.

Обсудить
С братским приветом
В убийстве Ким Чен Нама официально обвинили Пхеньян
Real estate magnate Donald Trump waves as he leaves a Greater Nashua Chamber of Commerce business expo at the Radisson Hotel in Nashua, New Hampshire, May 11, 2011. Trump suggested Wednesday it's not much fun flirting with the idea of running for president in the face of relentless attacks and ridicule. REUTERS/Don Himsel/Pool (UNITED STATES - Tags: POLITICS)Прощание с иллюзией
Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией
TEHRAN, Nov. 19, 2015 (Xinhua) -- Iranian engineers work at the South Pars gas field at the southern Iranian port of Assalouyeh, Iran, Nov. 19, 2015. The South Pars/North Dome field is a natural gas condensate field located in the Persian Gulf. The South Pars or North Dome field is a natural gas condensate field located in the Persian Gulf. It is one of the world's largest gas fields, shared between Iran and Qatar. (Xinhua/Ahmad Halabisaz) (Credit Image: Global Look Press via ZUMA Press)
Photographer: © Ahmad HalabisazПризрачная угроза
Сможет ли иранский газ бросить вызов интересам России?
Самый лучший президент
Американские историки составили список наиболее успешных руководителей страны
Желтую расу — в лагеря
Жизнь японцев, интернированных в США во время войны
Фантастическая четверка
Люди со сверхъестественными способностями помогут ученым победить болезни
Мимимиметр сломался
Азиатский бум на умилительных собак пришел в Instagram
«Местные со мной два года не здоровались»
История программистки из Москвы, переехавшей в итальянские Альпы
Я не знаю, как она это делает
Личный опыт: быть фитнес-звездой Instagram и многодетной матерью одновременно
Тест: автомобиль на льду. Газ в пол или выпрыгиваем?
Хитрый тест на знание базовых правил управления автомобилем на льду
Внедорожники для асфальта
Внедорожники, которые беспомощны на бездорожье, но круты во всем остальном
Отпилите мне раму
Первый тест-драйв LR Discovery нового поколения – без рамы, но с пневмой
Бронированные машины для VIP-персон
ЗиЛ, «Гелик», «Комбат» и еще девять самых защищенных автомобилей в мире
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды