В Подмосковье BMW сбил женщину на переходе и въехал в остановку

Место ДТП
Место ДТП

В подмосковной Балашихе BMW сбил насмерть женщину на пешеходном переходе, после чего машина врезалась в остановку, сообщает РИА Новости. На остановке пострадавших нет.

ЧП произошло около 09:00 на 18-м километре Горьковского шоссе. Белый BMW двигался по направлению к Москве и столкнулся с автомобилем SsangYong. В результате столкновения BMW оказался на «зебре» и сбил пешехода. Пострадавшая женщина погибла на месте. Обстоятельства ДТП уточняются.

В июле в Ульяновске водитель ВАЗ-2114 на нерегулируемом пешеходном переходе сбил шестилетнего мальчика и его 26-летнюю мать, переходивших дорогу. Ребенок погиб на месте, в день его похорон ульяновцы устроили стихийный митинг, требуя от властей отремонтировать освещение, установить светофор и «лежачего полицейского».

В апреле в Пермском крае автомобилист в нетрезвом состоянии сбил двух женщин и 5-летнюю девочку, участвовавших в крестном ходе. Девочка от полученных травм скончалась на месте, женщин госпитализировали. Виновник аварии получил 6,5 лет колонии.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей