Мутко отказался работать шоуменом на «Матч ТВ»

Виталий Мутко

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что не видит себя участником развлекательного шоу на новом телеканале «Матч ТВ» и не собирается работать шоуменом. Об этом он сообщил «Р-Спорт».

«Я не шоумен, а федеральный министр. Мне хотелось бы сохранить передачу "Задай вопрос министру" в том или ином формате, поскольку, как мне кажется, она была популярной, в ней велся прямой диалог с телезрителями. Сейчас есть ряд предложений, которые мы обсуждаем. Конечно, какие-то вещи для меня могут быть просто неприемлемыми», — сказал Мутко.

По данным «Р-Спорт», в презентации «Матч ТВ» для клиентов и рекламодателей фигурирует еженедельное юмористическое шоу «Фром май харт» с участием Мутко. В описании шоу говорится, что программа будет в духе викторины «Кто хочет стать миллионером?», а ведущий будет в мягкой форме пытать министра спорта вопросами по главной теме выпуска.

«Матч ТВ» создается по указу президента России Владимира Путина на базе «НТВ-Плюс». Генеральным продюсером проекта 22 июля была назначена Тина Канделаки. Канал должен выйти в эфир 1 ноября. Он будет вещать на всей территории России в аналоговом формате и в первом цифровом мультиплексе.

Спорт00:04Сегодня

«Часто спрашивали: кто ты вообще такая?»

Она заработала миллионы и почти догнала Шарапову. Но звездой ее сделал не теннис
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны