Консольную World of Tanks населили призраками к Хеллоуину

Компания Wargaming сообщила, что с 30 октября временно добавила в консольную версию танкового экшна World of Tanks режим «Город призраков» с боями по схеме «7 на 7». Об этом рассказывается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

В рамках акции среди доступной в игре бронетехники появится танк-привидение. Машину с экипажем из скелетов и снарядами из экзоплазмы предоставят бесплатно всем пользователям вплоть до 2 ноября.

Появление призраков в World of Tanks приурочили к Хеллоуину — празднику, восходящему к традициям древних кельтов. В англоязычных странах его отмечают 31 октября, в канун Дня Всех Святых.

Ранее в 2015 году создатели добавляли в консольную версию World of Tanks шуточный «лунный» режим в честь дня высадки человека на Луну и 1 апреля. Пользователям предлагали сражаться в условиях пониженной гравитации на вымышленном танке M24-Lunar.

World of Tanks стала доступна на консоли Xbox One с июля 2015 года, а на Xbox 360 появилась в феврале 2014 года. Версия игры для приставки PlayStation 4 находится в разработке. От оригинальной игры для PC консольный вариант отличается прежде всего обновленным интерфейсом и управлением, адаптированным под геймпад.

Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру