Снуп Догг учредил собственный сорт марихуаны

Снуп Догг
Снуп Догг

Американский рэпер Снуп Догг основал компанию, которая будет производить и продавать марихуану под официально зарегистрированным брендом Leafs By Snoop, сообщает NME. «Это первая большая торговая марка марихуаны в мире, и я горжусь тем, что я первопроходец в этом деле», — заявил музыкант.

Компания базируется в американском штате Колорадо, где марихуану легализовали в 2012 году для употребления в целях «лечения и отдыха».

«Leafs by Snoop — это мой способ поделиться своим опытом и самым лучшим каннабисом, который только можно вообразить», — написал Снуп Догг в официальном заявлении на сайте своей компании.

Снуп Догг — один из популярнейших американских рэперов. С 1993 года выпустил 13 альбомов общим тиражом 35 миллионов копий. Известен своей привязанностью к марихуане. В 2013 году он отправился на Ямайку, где записал рэгги-альбом под временным псевдонимом Snoop Lion.

Марихуана легализована для употребления в целях лечения и отдыха в 23 штатах США. В стране действует более 150 компаний, специализирующихся на производстве различных продуктов из конопли, среди них несколько убыточных в прошлом садоводческих предприятий, перешедших на выращивание марихуаны. Производятся также электронные сигареты, работающие на масляном или восковом концентрате марихуаны. За один 2014 год в штате Колорадо было продано 130 тонн конопли. В 2013 году первой страной в мире, полностью легализовавшей марихуану, стал Уругвай.

Обсудить
Натянуть уши на нос
Шесть необычных поводов для обращения к пластическому хирургу
DATE IMPORTED:July 26, 2008Cambodian ride on a van leaving Phnom Penh city for their hometown, at a bus station July 26, 2008 for voting day tomorrow. Cambodia is due to hold a general election on July 27. «Тут во всем винят русских»
История уроженки Ростова-на-Дону, переехавшей в Камбоджу
Мусорщик в ИндииУ каждого дела запах особый
Daily Mail выбрала самые отталкивающие профессии в мире
Счастливы порознь
В США и Европе вошло в моду превращать развод в праздник
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды