Снуп Догг учредил собственный сорт марихуаны

Снуп Догг
Снуп Догг

Американский рэпер Снуп Догг основал компанию, которая будет производить и продавать марихуану под официально зарегистрированным брендом Leafs By Snoop, сообщает NME. «Это первая большая торговая марка марихуаны в мире, и я горжусь тем, что я первопроходец в этом деле», — заявил музыкант.

Компания базируется в американском штате Колорадо, где марихуану легализовали в 2012 году для употребления в целях «лечения и отдыха».

«Leafs by Snoop — это мой способ поделиться своим опытом и самым лучшим каннабисом, который только можно вообразить», — написал Снуп Догг в официальном заявлении на сайте своей компании.

Снуп Догг — один из популярнейших американских рэперов. С 1993 года выпустил 13 альбомов общим тиражом 35 миллионов копий. Известен своей привязанностью к марихуане. В 2013 году он отправился на Ямайку, где записал рэгги-альбом под временным псевдонимом Snoop Lion.

Марихуана легализована для употребления в целях лечения и отдыха в 23 штатах США. В стране действует более 150 компаний, специализирующихся на производстве различных продуктов из конопли, среди них несколько убыточных в прошлом садоводческих предприятий, перешедших на выращивание марихуаны. Производятся также электронные сигареты, работающие на масляном или восковом концентрате марихуаны. За один 2014 год в штате Колорадо было продано 130 тонн конопли. В 2013 году первой страной в мире, полностью легализовавшей марихуану, стал Уругвай.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве