Останкинскую телебашню подсветили цветами французского триколора

Останкинская телебашня сменила подсветку на цвета французского триколора. Фото башни, подсвеченной сине-бело-красным выложили в своих аккаунтах пользователи соцсетей.

Также планировалось, что в 20:00 по московскому времени к акции памяти присоединится центральный павильон ВДНХ, но по техническим причинам этого не произошло. Как сообщает ТАСС, представители ВДНХ рассказали, что акция солидарности с парижанами, скорее всего, пройдет вечером в воскресенье.

Ранее в знак поддержки парижан в цвета французского флага подсветили телебаншю «Си-Эн Тауэр» в Торонто, статую Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро, здание оперы в Сиднее, шпиль Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, верхние этажи «Эмпайр-стейт-билдинг», британский стадион «Уэмбли», бразильский «Порту-Алегри» и здание сената Мексики.

Сочувствующие продолжают приносить цветы и свечи к представительствам Франции по всему миру. Акции солидарности также проходят в Париже, где в ночь на 14 ноября от серии террористических атак погибли почти 130 человек. Во Франции объявлен трехдневный траур.

Об ответственности за теракты объявила запрещенная в России группировка «Исламское государство».

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей