В Подмосковье избили и ограбили главу Всероссийской федерации самбо

Сергей Елисеев
Сергей Елисеев

В Московской области было совершено вооруженное нападение на дом вице-президента Международной федерации самбо (FIAS) и главы Всероссийской федерации самбо Сергея Елисеева, передает ТАСС. Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 ноября, в поселке Медвежьи озера Щелковского района.

«Четверо неизвестных в масках проникли в коттедж, избили мужчину, его жену и мать, после чего связали их под угрозой пистолета», — рассказал представитель правоохранительных органов Подмосковья. Он уточнил, что злоумышленники похитили 450 тысяч долларов, 5 миллионов рублей и 30 тысяч евро.

По информации LifeNews, в нападении участвовали пять человек, а общая сумма украденного составила порядка 35 миллионов рублей. Телеканал сообщил, что медики диагностировали у Елисеева многочисленные ушибы, перелом ребра, а также черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Состояние здоровья его жены и матери не уточняется.

В пресс-службе регионального управления полиции подтвердили информацию о нападении, при этом личности потерпевших раскрывать не стали. «По факту разбоя возбуждено уголовное дело, проводятся оперативные мероприятия для установления и задержания преступников», — отметили в правоохранительных органах.

Сергей Елисеев — глава Всероссийской федерации самбо, вице-президент Международной федерации самбо (FIAS), заслуженный тренер России, кандидат педагогических наук, профессор кафедры борьбы Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма, заслуженный работник физической культуры РФ.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов