США ужесточат условия безвизового въезда из-за терактов в Париже

Белый дом объявил об ужесточении условий программы безвизового въезда в страну для иностранных граждан из 38 государств. Об этом сообщает Reuters.

Причиной этого стали теракты, произошедшие в Париже в ночь на 14 ноября. В сообщении Белого дома говорится, что Министерство внутренней безопасности США немедленно предпримет шаги по получению информации о странах, которые недавно посещали желающие въехать в Соединенные Штаты, а также начнет собирать биометрическую информацию. В частности, речь идет об отпечатках пальцев.

По информации РИА Новости, ежегодно США посещают до 20 миллионов человек из 38 стран мира, с которыми у Соединенных Штатов действует режим безвизового въезда.

Вечером 13 ноября во французской столице совершена серия терактов, в результате которых погибли 130 человек, более 350 пострадали. Ответственность за атаки взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство». 19 ноября в ходе спецоперации в Сен-Дени был ликвидирован предполагаемый организатор серии атак Абдельхамид Абад.

Находиться на территории США в течение 90 дней без визы могут граждане большинства европейских стран, Австралии, Новой Зеландии, Чили, Брунея, Японии, Южной Кореи, Сингапура и Тайваня.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве