В Канаде объявился сексуальный Санта-Клаус

Торговый центр Yorkdale в Торонто решил привлечь покупателей необычным Санта-Клаусом. Модель Пол Мэйсон предстал в образе современного мужчины — с седой бородой, но одетого не в красную шубу, а в модную дорогую одежду. Об этом сообщает Mashable.

Акция Fashion Santa носит не только рекламный характер. За каждую публикацию селфи с Мэйсоном в социальной сети Instagram с хэштегом #YorkdaleFashionSanta торговый центр обещает жертвовать один доллар в пользу фонда помощи больным детям SickKids Foundation.

В образе Санта-Клауса Мэйсон носит одежду John Varvatos, Salvatore Ferragamo, Moncler, Jimmy Choo, Burberry и других, преимущественно премиальных, брендов. «Я — Санта для взрослых, младший брат обычного», — цитирует Мэйсона CBC News.

Кроме модного Санты в торговом центре работает и актер в образе традиционного рождественского персонажа, привлекающий внимание маленьких посетителей.

Пол Мэйсон работает в модельном бизнесе более 30 лет. Он участвовал в рекламных кампаниях DKNY и Dolce & Gabbana, а также появлялся на обложке австралийского издания журнала Vogue.

Ценности00:01Сегодня
Бетти Пейдж

Роковые страсти

Самые сексуальные, властные и опасные женщины послевоенных лет