Приморский сафари-парк начал продажу сувениров с Амуром и Тимуром

В Приморском сафари-парке, где обитают тигр Амур и козел Тимур, началась продажа сувениров с изображениями животных. Об этом в пятницу, 11 декабря, сообщил на официальном сайте зоосада директор Дмитрий Мезенцев.

Пробная партия из 30 магнитов с фотографиями зверей была изготовлена 5 декабря. Их можно было приобрести в киоске на территории парка. «Прошу прощения у тех, кому не достались сувениры (раньше не смогли организовать поставку). Наконец, мы сделали кружки, магниты и брелки. Ассортимент расширится в ближайшую неделю», — написал Мезенцев.

Первую кружку с изображением Тимура и Амура приобрел житель Москвы, Игорь Гермогенов. Интервью с гостем сафари-парка появилось 10 декабря на канале safaripark25.TV на YouTube. Стоимость сувениров не сообщается.

Руководство Приморского сафари-парка ищет способы распространения продукции с фотографиями Тимура и Амура в регионах России.

10 декабря сообщалось, что в зоосаде будут установлены веб-камеры, с помощью которых можно будет в онлайн-режиме наблюдать за жизнью тигра и козла.

Амурский тигр подружился с козлом, которого отдали ему на съедение, в конце ноября. Причиной стало бесстрашное поведение Тимура — он не побоялся дать тигру отпор и даже занял его спальное место. После этого животные начали прогуливаться вместе по вольеру.

Из жизни00:0210 ноября

Не выходи из комнаты

Она пропала в собственном доме и превратилась в мумию. Этого никто не заметил