Жан-Ив Шетан рассказал о поездке в Рио-де-Жанейро в рамках подготовки к ОИ-2016

Главный тренер сборной России Жан-Ив Шетан в беседе с пресс-службой Федерации гребного слалома России подвел итоги поездки в столицу предстоящих Олимпийских игр — Рио-де-Жанейро.

Находясь в Рио-де-Жанейро, было ощущение, что мы погрузились в атмосферу Олимпийских игр. Это очень важно, ведь до старта главного события четырехлетия остается всего девять месяцев и мы смогли увидеть своими глазами, что нас ожидает летом 2016 года. Это поможет нам лучше ориентироваться в обстановке и найти наиболее оптимальный способ для подготовки команды, — сказал Жан-Ив Шетан.

Он отметил, что сборная России может думать о четырех олимпийских медалях. По его словам, для достижения поставленной задачи необходимо завершить все организационные вопросы и двигаться вперед: «Рио-де-Жанейро — проблематичный город в плане логистики для нашего вида спорта, потому что нам необходимо снаряжение и специальное оборудование для тренировок и выступлений. Для эффективности работы необходимо объединить подготовку спортсменов и административные ресурсы».

подписатьсяОбсудить
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
A man prays beside flowers laid in front of the Olympia shopping mall, where yesterday's shooting rampage started, in Munich, Germany July 23, 2016. REUTERS/Arnd Wiegmann     TPX IMAGES OF THE DAY      - RTSJCX2Рассыпающаяся реальность
Теракт в Мюнхене как признак прощания со старой Европой
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей