«Розу Хутор» и Ростов-на-Дону свяжут чартерным поездом

На горнолыжный курорт «Роза Хутор» можно будет добраться чартерным поездом «Ласточка» из Ростова-на-Дону через Краснодар. Прямое железнодорожное сообщение будет открыто с 24 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу курорта.

Для любителей горнолыжного отдыха разработано специальное предложение «Проезд + ски-пасс». Оно включает проезд в обе стороны и трехдневный ски-пасс, а также пакеты с проживанием в местных отелях. Время в пути составит более девяти часов.

«Первый поезд "Ласточка" по маршруту Ростов-на-Дону — Роза Хутор отправится 24 декабря и будет ходить по четвергам и воскресеньям до 21 апреля включительно», — пояснили в пресс-службе. Отправления поездов из Ростова-на-Дону намечены на 14:20 мск, прибытие на курорт — на 00:30 мск. Обратный поезд будет отправляться со станции Роза Хутор в 17:05 мск и прибывать в Ростов в 02:57 мск.

По словам директора по маркетингу и продажам курорта Ольги Филипенковой, в зимнем сезоне 2015-2016 для пассажиров поезда разработаны специальные тарифные предложения — пакет «Проезд в обе стороны + трехдневный ски-пасс», а также пакет с проживанием в отелях курорта. Стоимость предложения без проживания составляет от 3696 рублей из Краснодара и от 3920 рублей из Ростова-на-Дону. Провоз зимнего спортивного инвентаря входит в стоимость. Билеты можно приобрести в онлайн-магазине курорта «Роза Хутор».

Ранее, 11 декабря, Сочи был признан самым популярным у россиян горнолыжным курортом. В расчет бралось количество бронирований авиабилетов на период с 15 декабря по 15 марта 2016 года.

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d