«Розу Хутор» и Ростов-на-Дону свяжут чартерным поездом

На горнолыжный курорт «Роза Хутор» можно будет добраться чартерным поездом «Ласточка» из Ростова-на-Дону через Краснодар. Прямое железнодорожное сообщение будет открыто с 24 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу курорта.

Для любителей горнолыжного отдыха разработано специальное предложение «Проезд + ски-пасс». Оно включает проезд в обе стороны и трехдневный ски-пасс, а также пакеты с проживанием в местных отелях. Время в пути составит более девяти часов.

«Первый поезд "Ласточка" по маршруту Ростов-на-Дону — Роза Хутор отправится 24 декабря и будет ходить по четвергам и воскресеньям до 21 апреля включительно», — пояснили в пресс-службе. Отправления поездов из Ростова-на-Дону намечены на 14:20 мск, прибытие на курорт — на 00:30 мск. Обратный поезд будет отправляться со станции Роза Хутор в 17:05 мск и прибывать в Ростов в 02:57 мск.

По словам директора по маркетингу и продажам курорта Ольги Филипенковой, в зимнем сезоне 2015-2016 для пассажиров поезда разработаны специальные тарифные предложения — пакет «Проезд в обе стороны + трехдневный ски-пасс», а также пакет с проживанием в отелях курорта. Стоимость предложения без проживания составляет от 3696 рублей из Краснодара и от 3920 рублей из Ростова-на-Дону. Провоз зимнего спортивного инвентаря входит в стоимость. Билеты можно приобрести в онлайн-магазине курорта «Роза Хутор».

Ранее, 11 декабря, Сочи был признан самым популярным у россиян горнолыжным курортом. В расчет бралось количество бронирований авиабилетов на период с 15 декабря по 15 марта 2016 года.

подписатьсяОбсудить
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Итальянский афтершок
Землетрясение в Италии унесло жизни десятков человек
Нелетная погода
Почему Иран разрешил, а потом запретил России использование базы Хамадан
Землетрясение в центральной Италии
Погибли по меньшей мере 240 человек
Скованные беспроводной цепью
Рассказы домашних арестантов о жизни с электронным браслетом
На грани нервного взрыва
Зачем предприниматель Петросян захватил офис банка в центре Москвы
Все очень плохо
Почему новая холодная война опаснее старой
A Turkish army tank and an armored vehicle are stationed near the border with Syria, in Karkamis, Turkey, Tuesday, Aug. 23, 2016. Turkish media reports say Turkish artillery on Tuesday launched new strikes at Islamic State targets across the border in Syria, after two mortar rounds, believed to have been fired by the militants, hit the town of Karkamis, in Turkey's Gaziantep province. Hurriyet newspaper and other reports said the mortar rounds were fired from IS-held Jarablus, Syria.(IHA via AP)Новый поворот старой войны
Зачем Турция вошла на территорию Сирии
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон