Застрявшая на четыре дня в туалете бабушка связала шарф для внука

В городе Филикстоу в английском графстве Суффолк приехавшая на шопинг пенсионерка Глэдис Филлипс (Gladys Phillips) застряла в общественном туалете на четыре дня. Кабинку с современным унитазом в стиле хай-тек еще не открыли для использования, пишет Daily Express.

82-летняя Филлипс не могла выбраться из-за неисправности двери. Как она умудрилась попасть внутрь, остается неизвестным.

Все это время женщина питалась мятными леденцами. Чтобы согреться, она использовала сушилку для рук, а спала на собственном пальто. Пенсионерка живет одна и не носит с собой мобильный телефон, поэтому ее дочь не подозревала о пропаже матери.

«Я била по стенам и двери, кричала, но никто меня не слышал. Хорошо, что я как раз прошлась по магазинам и приобрела новый клубок ниток из шерсти розового цвета. За это время я связала шарф в подарок на Рождество одному из моих внуков», — сказала Филлипс.

Англичанку обнаружил рабочий, который вернулся к кабинке, чтобы завершить ее покраску. По словам Филлипс, он был шокирован увиденным за дверью.

В декабре 2014 года в подобную ситуацию попала французская пенсионерка по имени Югетт. Жительница города Сент-Антуан-де-Брей на юго-западе страны провела шесть дней в собственной ванной комнате. Женщина, в возрасте около 80 лет, поскользнулась в санузле и не смогла выбраться. Все это время она пила только воду из-под крана. Югетт вызволили спасатели, которым позвонил местный почтальон.

Обсудить
Из жизни00:0415 августа

Радужные перспективы

Брутальные мужчины примеряют женскую одежду — кому это выгодно?
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон