Застрявшая на четыре дня в туалете бабушка связала шарф для внука

В городе Филикстоу в английском графстве Суффолк приехавшая на шопинг пенсионерка Глэдис Филлипс (Gladys Phillips) застряла в общественном туалете на четыре дня. Кабинку с современным унитазом в стиле хай-тек еще не открыли для использования, пишет Daily Express.

82-летняя Филлипс не могла выбраться из-за неисправности двери. Как она умудрилась попасть внутрь, остается неизвестным.

Все это время женщина питалась мятными леденцами. Чтобы согреться, она использовала сушилку для рук, а спала на собственном пальто. Пенсионерка живет одна и не носит с собой мобильный телефон, поэтому ее дочь не подозревала о пропаже матери.

«Я била по стенам и двери, кричала, но никто меня не слышал. Хорошо, что я как раз прошлась по магазинам и приобрела новый клубок ниток из шерсти розового цвета. За это время я связала шарф в подарок на Рождество одному из моих внуков», — сказала Филлипс.

Англичанку обнаружил рабочий, который вернулся к кабинке, чтобы завершить ее покраску. По словам Филлипс, он был шокирован увиденным за дверью.

В декабре 2014 года в подобную ситуацию попала французская пенсионерка по имени Югетт. Жительница города Сент-Антуан-де-Брей на юго-западе страны провела шесть дней в собственной ванной комнате. Женщина, в возрасте около 80 лет, поскользнулась в санузле и не смогла выбраться. Все это время она пила только воду из-под крана. Югетт вызволили спасатели, которым позвонил местный почтальон.

подписатьсяОбсудить
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Итальянский афтершок
Землетрясение в Италии унесло жизни десятков человек
Нелетная погода
Почему Иран разрешил, а потом запретил России использование базы Хамадан
Землетрясение в центральной Италии
Погибли по меньшей мере 240 человек
Скованные беспроводной цепью
Рассказы домашних арестантов о жизни с электронным браслетом
На грани нервного взрыва
Зачем предприниматель Петросян захватил офис банка в центре Москвы
Все очень плохо
Почему новая холодная война опаснее старой
A Turkish army tank and an armored vehicle are stationed near the border with Syria, in Karkamis, Turkey, Tuesday, Aug. 23, 2016. Turkish media reports say Turkish artillery on Tuesday launched new strikes at Islamic State targets across the border in Syria, after two mortar rounds, believed to have been fired by the militants, hit the town of Karkamis, in Turkey's Gaziantep province. Hurriyet newspaper and other reports said the mortar rounds were fired from IS-held Jarablus, Syria.(IHA via AP)Новый поворот старой войны
Зачем Турция вошла на территорию Сирии
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон