Застрявшая на четыре дня в туалете бабушка связала шарф для внука

В городе Филикстоу в английском графстве Суффолк приехавшая на шопинг пенсионерка Глэдис Филлипс (Gladys Phillips) застряла в общественном туалете на четыре дня. Кабинку с современным унитазом в стиле хай-тек еще не открыли для использования, пишет Daily Express.

82-летняя Филлипс не могла выбраться из-за неисправности двери. Как она умудрилась попасть внутрь, остается неизвестным.

Все это время женщина питалась мятными леденцами. Чтобы согреться, она использовала сушилку для рук, а спала на собственном пальто. Пенсионерка живет одна и не носит с собой мобильный телефон, поэтому ее дочь не подозревала о пропаже матери.

«Я била по стенам и двери, кричала, но никто меня не слышал. Хорошо, что я как раз прошлась по магазинам и приобрела новый клубок ниток из шерсти розового цвета. За это время я связала шарф в подарок на Рождество одному из моих внуков», — сказала Филлипс.

Англичанку обнаружил рабочий, который вернулся к кабинке, чтобы завершить ее покраску. По словам Филлипс, он был шокирован увиденным за дверью.

В декабре 2014 года в подобную ситуацию попала французская пенсионерка по имени Югетт. Жительница города Сент-Антуан-де-Брей на юго-западе страны провела шесть дней в собственной ванной комнате. Женщина, в возрасте около 80 лет, поскользнулась в санузле и не смогла выбраться. Все это время она пила только воду из-под крана. Югетт вызволили спасатели, которым позвонил местный почтальон.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей