Белорусский парфюмер создал духи в честь Путина

В московском ГУМе прошла презентация новых духов, посвященных российскому президенту Владимиру Путину. Об этом говорится на странице журнала Leaders в Facebook. Парфюм получил название Leaders Number One.

В создании аромата участвовал белорусский парфюмер Влад Рекунов. Коллекция вышла ограниченным тиражом в тысячу экземпляров, цена за флакон объемом 100 миллилитров — около 6 тысяч рублей. Какие компоненты входят в состав парфюма, не уточняется. Продаваться они будут до 20 января.

Часть средств, вырученных от продажи, будет направлена на помощь нуждающимся в срочном лечении детям и приобретение новогодних подарков для детского дома.

Парфюмерные эксперты, опрошенные корреспондентом «Ленты.ру», находят, что подобные духи создаются с целью пиара. «Кто угодно может сделать духи в честь кого угодно. Я не пробовал этот аромат, но думаю, что духи совершенно рядовые», — полагает эксперт, отказавшийся назвать свое имя. «Чтобы судить о аромате, надо с ним познакомиться, что же касается самого проекта – это такой понятный пиар, — считает Галина Анни, создательница парфюмерной марки Gala Anni Parfum. — Можно выпустить духи в честь Путина, в честь Папы Римского, в честь Дарта Вейдера, это не требует согласия и одобрения персоны, которой посвятили духи, но информационный повод получается неплохой, журналистам это нравится».

В середине ноября итальянская фирма Caviar выпустила лимитированную коллекцию смартфона iPhone 6s. В оформлении использованы барельефный портрет президента и надпись на итальянском языке Supremo Tre Volte («Трижды великий»). Тираж ограничен 99 экземплярами. Цена телефона Supremo Tre Volte — 197 тысяч рублей.

Изображение Путина появлялось и на футболках. Большую популярность они приобрели после присоединения Крыма к России. Летом прошлого года стартовали продажи коллекции «Все путем» российского бренда «АняВаня». В линейке были футболки со снимками главы государства, которые сопровождались подписями «Самый вежливый из людей», Crimea и «Нас не догонят».

Обсудить
Ценности
 — 
07:26 20 февраля 2017

Натянуть с умом

Ученые превращают одежду в компьютер, а модельеры — в осветительный прибор
Прощай, реальность
Призеры и итоги Берлинского фестиваля
«Он был мертвым при жизни»
Каким знаменитости запомнили Курта Кобейна, которому сегодня исполнилось бы 50
«Это чертов кошмар»
Как выжить музыкантам-мигрантам при Трампе
Бенисио дель ТороБенефис дель Торо
Самому опасному пуэрториканцу Голливуда исполняется 50 лет
200 сил для Kia Soul
Kia Soul обновился. И теперь у него есть версия GT
«Гелик» G65 против мотоцикла Ural
Путешествие американцев на Mercedes-AMG G65 и «Урале» с коляской
10 самых доходных внедорожников России
Кто больше всех зарабатывает на самых суровых из легковушек
Сколько стоят легенды в США
Действительно ли в Америке все дешево
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды
Под гербом золотым
Экскурсия по самому дорогому съемному коттеджу России
Купить по-русски
На приобретение загородных домов и участков остался месяц