Миланскую мостовую отразили в часах

Компания Casio создала лимитированную коллекцию часов G-Shock. Она выпущена в честь юбилея флагманского магазина в Милане. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Линейка названа в честь торговой улицы в центре Милана — Corso Como. Часы выполнены в черно-золотой гамме, а рисунок на ремешке повторяет узор мостовой Corso Como. В Москве часы будут продаваться во флагманском магазине бренда по цене 15,8 тысячи рублей.

Корпус выполнен из пластика, часы оснащены LED-подсветкой, таймером обратного отсчета, автоматическим календарем и секундомером.

Под брендом G-Shock выпускаются ударопрочные электронные и аналоговые часы для мужчин и женщин. Первые модели появились в продаже в 1983 году и изначально предназначались для использования в экстремальных условиях.

В середине ноября компания совместно с Johnny Cupcakes представила лимитированную коллекцию часов, дизайн которых был вдохновлен капкейками. В основе — популярная модель GDX6900. Часы выполнены в бирюзовом цвете, розовые, синие и белые полоски на корпусе имитируют кондитерскую посыпку. Встроенная батарейка рассчитана на 10 лет непрерывной работы. Циферблат может подсвечиваться розовым, а на задней стороне часов выгравирован логотип Johnny Cupcakes — капкейк и скрещенные кости, как на пиратском флаге.

Ценности00:05Сегодня

Мясной царь

Турецкий мясник накормил Ди Каприо и задал перца интернету
Ценности10:11Сегодня

Старое время

Часовые мануфактуры отмечают юбилеи и вспоминают свою историю
Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме