Житель Германии погиб при попытке ограбить автомат с презервативами

Взорванный автомат
Взорванный автомат

Житель германского Мюнстера погиб при попытке ограбить автомат с презервативами. Как сообщает в понедельник, 28 декабря, The Local со ссылкой на сообщение местной полиции, инцидент произошел в рождественскую ночь в городе Шеппинген.

По информации правоохранительных органов, 29-летний мужчина вместе с двумя друзьями решил получить деньги и презервативы из автомата. Для этого приятели заложили в него самодельное взрывное устройство. Затем молодые люди спрятались в стоявшем рядом автомобиле, однако один из них не успел закрыть дверь машины до взрыва. В результате ему в голову попал металлический фрагмент автомата.

Друзья отвезли пострадавшего в больницу, рассказав врачам, что тот якобы упал с лестницы. Реанимировать мужчину медикам не удалось, и тот скончался от полученных травм. После этого один из подельников погибшего рассказал стражам порядка, как все было на самом деле.

В полиции отметили, что мужчины не забрали себе содержимое автомата: после взрыва презервативы и деньги так и остались лежать около поврежденного устройства. The Local отмечает, что оставшиеся в живых участники ограбления сначала были взяты под стражу, но затем их отпустили.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли