Житель Германии погиб при попытке ограбить автомат с презервативами

Взорванный автомат

Житель германского Мюнстера погиб при попытке ограбить автомат с презервативами. Как сообщает в понедельник, 28 декабря, The Local со ссылкой на сообщение местной полиции, инцидент произошел в рождественскую ночь в городе Шеппинген.

По информации правоохранительных органов, 29-летний мужчина вместе с двумя друзьями решил получить деньги и презервативы из автомата. Для этого приятели заложили в него самодельное взрывное устройство. Затем молодые люди спрятались в стоявшем рядом автомобиле, однако один из них не успел закрыть дверь машины до взрыва. В результате ему в голову попал металлический фрагмент автомата.

Друзья отвезли пострадавшего в больницу, рассказав врачам, что тот якобы упал с лестницы. Реанимировать мужчину медикам не удалось, и тот скончался от полученных травм. После этого один из подельников погибшего рассказал стражам порядка, как все было на самом деле.

В полиции отметили, что мужчины не забрали себе содержимое автомата: после взрыва презервативы и деньги так и остались лежать около поврежденного устройства. The Local отмечает, что оставшиеся в живых участники ограбления сначала были взяты под стражу, но затем их отпустили.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения