Пользователи Twitter задумались о способе ношения штанов собаками

Редактор журнала Maxim Джаред Келлер стал инициатором дискуссии в Twitter о том, как собаки носили бы штаны, если бы им приходилось это делать.

Вопрос сопровождал рисунок с двумя собаками — на одной штаны надеты только на задние лапы, на другой — на все четыре. Пост собрал свыше 30 тысяч лайков, его ретвитнули более 30 тысяч раз. В созданном редактором опросе поучаствовали около 25 тысяч пользователей. Большинство (81 процент) проголосовали за собаку, у который только заднюю часть утеплили штанами.

В своем материале в Maxim Келлер написал, что он не является автором изображения. Он отметил, что администратор одной из групп в Facebook по имени Норберт рассказал, как создал эту картинку, увидев очередную собаку в штанах.

«Я задумался о том, что, поскольку у них по сути нет рук, штаны могут быть надеты на все лапы. Я просто попробовал [показать] обе версии», — поделился Норберт. По его словам, он не ожидал, что его творение станет таким популярным.

Вот какие комментарии следователи под размещенным 29 декабря твитом Келлера:

Джаред Келлер сотрудничал с такими изданиями, как The Atlantic, Bloomberg Businessweek, Outside, Pacific Standard. В феврале этого года он был уволен из штата информационного портала Mic, где занимал должность директора отдела новостей, в связи с обвинениями в плагиате. Сам журналист в своем Twitter извинился перед коллегами, друзьями и родственниками за свои действия.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей