Возвращавшегося из стриптиз-клуба игрока клуба НБА ранили при ограблении

Клиэнтони Эрли

Игрок клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Нью-Йорк Никс» Клиэнтони Эрли получил ранение в ногу во время ограбления. Об этом сообщает Daily News.

Инцидент произошел в ночь на среду, 30 декабря, когда спортсмен возвращался домой из одного из нью-йоркских стриптиз-клубов. Такси, в которое сел баскетболист, заблокировали три автомобиля. Игрока окружили шесть вооруженных человек в масках, после чего отобрали у него драгоценности. Среди них — золотые цепочки и капа (приспособление, обычно изготавливаемое из гибкой пластмассы, надевается на зубы для защиты от спортивных травм).

Во время ограбления Эрли получил огнестрельное ранение в ногу. Выстрел пришелся в колено, травму которого игрок залечивал несколько месяцев в прошлом сезоне. Баскетболиста доставили в больницу. Cейчас его здоровью ничего не угрожает. Полиция ведет расследование произошедшего.

Клиэнтони Эрли перешел в «Никс» перед началом прошлого сезона. В нынешнем чемпионате 24-летний баскетболист сыграл в 10 матчах «регулярки», проводя на площадке в среднем 3,2 минуты и набирая 0,7 очка за встречу.

Спорт00:04Сегодня

«Часто спрашивали: кто ты вообще такая?»

Она заработала миллионы и почти догнала Шарапову. Но звездой ее сделал не теннис
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны