Возвращавшегося из стриптиз-клуба игрока клуба НБА ранили при ограблении

Клиэнтони Эрли

Игрок клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Нью-Йорк Никс» Клиэнтони Эрли получил ранение в ногу во время ограбления. Об этом сообщает Daily News.

Инцидент произошел в ночь на среду, 30 декабря, когда спортсмен возвращался домой из одного из нью-йоркских стриптиз-клубов. Такси, в которое сел баскетболист, заблокировали три автомобиля. Игрока окружили шесть вооруженных человек в масках, после чего отобрали у него драгоценности. Среди них — золотые цепочки и капа (приспособление, обычно изготавливаемое из гибкой пластмассы, надевается на зубы для защиты от спортивных травм).

Во время ограбления Эрли получил огнестрельное ранение в ногу. Выстрел пришелся в колено, травму которого игрок залечивал несколько месяцев в прошлом сезоне. Баскетболиста доставили в больницу. Cейчас его здоровью ничего не угрожает. Полиция ведет расследование произошедшего.

Клиэнтони Эрли перешел в «Никс» перед началом прошлого сезона. В нынешнем чемпионате 24-летний баскетболист сыграл в 10 матчах «регулярки», проводя на площадке в среднем 3,2 минуты и набирая 0,7 очка за встречу.

Спорт00:02 3 декабря

Скользкая тема

Эта советская спортсменка покорила мир. Но ревнивый муж лишил ее славы и жизни
Спорт09:41 9 декабря

«У меня что-то щелкнуло»

Загитова — больше не лучшая в мире. Ее обошла бывшая юниорка