Пьяный пассажир угнал микроавтобус со взлетной полосы в Шереметьево

Пьяный пассажир, снятый с рейса перед отправлением, угнал микроавтобус со взлетно-посадочной полосы в московском аэропорту Шереметьево. Об этом в воскресенье, 3 января, сообщает телеканал LifeNews.

Инцидент с участием уроженца Ростовской области произошел днем 1 января. После посадки на борт 24-летний мужчина, который должен был лететь в Ростов-на-Дону, начал вести себя неадекватно. Дебошира сняли с рейса и хотели доставить в отделение полиции. Однако, сойдя с трапа, мужчина побежал по взлетно-посадочной полосе к микроавтобусу, предназначенному для перевозки пассажиров бизнес-класса. Сев за руль, он снес шлагбаум и выехал с территории аэропорта.

Нарушитель был задержан на Ярославском шоссе, откуда его доставили в отделение полиции в Шереметьево. В результате инцидента никто не пострадал. Отмечается, что позже житель Ростовской области улетел к себе домой. Его обязали выплатить штраф и компенсировать материальный ущерб.

В апреле прошлого года в Чехии был приговорен к двум с половиной годам лишения свободы россиянин Евгений Догаев, совершивший попытку угона самолета компании «Аэрофлот». В декабре 2006 года Догаев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался ворваться в кабину пилотов воздушного судна, следовавшего из Москвы в Женеву. Он требовал посадить самолет в Каире и угрожал взорвать бомбу. После посадки в Праге дебошир был задержан.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон