Водитель выжил после столкновения его автомобиля с поездом под Мурманском

На регулируемом переезде в Мурманской области столкнулись грузовой поезд и автомобиль ВАЗ-2104. Как сообщает во вторник, 12 января, FlashNord, водитель легковой машины практически не пострадал.

Инцидент произошел в поселке Сафоново под Североморском вечером в понедельник. «Водитель автомобиля обогнал стоящие на переезде машины и, несмотря на предупреждающий сигнал светофора, попытался проехать перед самым поездом. В результате локомотив протаранил легковушку», — рассказал источник в экстренных службах региона. По его словам, мужчина получил легкие травмы и отказался от госпитализации.

22 октября 2015 года пассажирский поезд протаранил КамАЗ, груженый ассенизаторской цистерной на железнодорожном перегоне в Свердловской области. Водитель грузовика выехал на запрещающий сигнал светофора, после чего произошло столкновение с поездом. Локомотив протащил грузовик по железнодорожным путям более 100 метров, деформируя при этом полотно. Водитель грузовика получил травмы и был госпитализирован.

22 сентября на железнодорожном переезде в Краснодарском крае поезд Сухум — Москва столкнулся с комбайном, в результате машину отбросило в кювет. В результате ДТП погибших и пострадавших нет. Водитель комбайна пытался скрыться с места аварии, но был задержан.

8 сентября семь вагонов с лесом сошли с рельсов после столкновения грузового поезда с автомобилем «Жигули» в Краснохолмском районе Тверской области. Два пассажира машины погибли, еще один пострадал. 31 июля в результате столкновения пассажирского поезда с грузовым автомобилем в Белгородской области пять вагонов и локомотив сошли с рельсов. В результате ЧП пострадали 10 человек — трое из них были госпитализированы.

Обсудить
Шпион, разлогинься
Мировые корпорации породили свои ЦРУ и КГБ, но проиграли интернету
Смерть в песках
Зачем богатейшие страны мира устроили кровавую мясорубку в нищем Йемене
«Мне довелось убивать русских»
Жажда крови, шепот смерти и грязная работа головорезов в Сирии
Белая смерть
Кто стоит за самой кровавой стрельбой в истории Америки
Пиво и сигареты
Тайная жизнь Северной Кореи
Несите нейрализатор
Тест Citroen C3 Aircross: поможет ли бывшему компактвэну статус кроссовера
Офф-топчик
Какие кроссоверы и внедорожники в сентябре покупали лучше других
Редкие машины, которые вытащили с того света
Автомобили, возрожденные из пепла
Машины против всех
Автомобили против снегоходов, лошадей и других неожиданных противников
Технология обмана
Продающие права на неустойку участники долевого строительства серьезно рискуют
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
«Мы — не дойные коровы»
Почему москвичкам не стоит жить с приезжими