Водитель выжил после столкновения его автомобиля с поездом под Мурманском

На регулируемом переезде в Мурманской области столкнулись грузовой поезд и автомобиль ВАЗ-2104. Как сообщает во вторник, 12 января, FlashNord, водитель легковой машины практически не пострадал.

Инцидент произошел в поселке Сафоново под Североморском вечером в понедельник. «Водитель автомобиля обогнал стоящие на переезде машины и, несмотря на предупреждающий сигнал светофора, попытался проехать перед самым поездом. В результате локомотив протаранил легковушку», — рассказал источник в экстренных службах региона. По его словам, мужчина получил легкие травмы и отказался от госпитализации.

22 октября 2015 года пассажирский поезд протаранил КамАЗ, груженый ассенизаторской цистерной на железнодорожном перегоне в Свердловской области. Водитель грузовика выехал на запрещающий сигнал светофора, после чего произошло столкновение с поездом. Локомотив протащил грузовик по железнодорожным путям более 100 метров, деформируя при этом полотно. Водитель грузовика получил травмы и был госпитализирован.

22 сентября на железнодорожном переезде в Краснодарском крае поезд Сухум — Москва столкнулся с комбайном, в результате машину отбросило в кювет. В результате ДТП погибших и пострадавших нет. Водитель комбайна пытался скрыться с места аварии, но был задержан.

8 сентября семь вагонов с лесом сошли с рельсов после столкновения грузового поезда с автомобилем «Жигули» в Краснохолмском районе Тверской области. Два пассажира машины погибли, еще один пострадал. 31 июля в результате столкновения пассажирского поезда с грузовым автомобилем в Белгородской области пять вагонов и локомотив сошли с рельсов. В результате ЧП пострадали 10 человек — трое из них были госпитализированы.

Обсудить
Россия
 — 
01:30 20 апреля 2017

Бесплатные ублюдки

Почему внебрачные дети одиноких матерей мешают борьбе за семейные ценности
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности