Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев выругался в прямом эфире

Дмитрий Губерниев
Дмитрий Губерниев

Комментатор федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев выругался в прямом эфире во время трансляции пятого этапа Кубка мира по биатлону, который проходит в немецком Рупольдинге. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Комментатор успел произнести фразу «Звезда гребаная, сейчас...», после чего звук был отключен. Кому адресовались слова Губерниева, неизвестно.

12 января стало известно об отстранении от эфира другого комментатора «Матч ТВ», Василия Уткина. Сообщалось, что причиной отстранения Уткина стал выход в эфир в состоянии алкогольного опьянения.

В августе 2011 года Губерниев в перерыве матча между «Спартаком» и ЦСКА грубо отозвался об игровых качествах вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева и прокомментировал обстоятельства смерти его жены, которая погибла в автомобильной аварии в марте того же года. Малафеев обратился в суд, потребовав возмещения ущерба в размере 1,5 миллиона рублей. В конце октября 2012 года суд частично удовлетворил иск футболиста, обязав Губерниева выплатить Малафееву компенсацию в размере 75 тысяч рублей.

MAKS
подписатьсяОбсудить
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон