Французская икона стиля создала одежду для Uniqlo

Японский производитель одежды Uniqlo выпустит коллекцию, созданную в сотрудничестве с французским дизайнером и иконой стиля Инес де ля Фрессанж. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В коллекцию включены три линейки: Voyage, Le Sport и Uniforme. В них вошли верхняя одежда, шорты, поло и теннисные куртки. Ключевой предмет гардероба во всей коллекции — базовый пиджак. Вся линейка выполнена в бежевом, оливковом и розовом тонах. Это не первая совместная коллекция де ля Фрессанж и Uniqlo, они сотрудничают уже несколько лет.

В продаже вещи появятся с 29 января и будут представлены в фирменных магазинах в торговых центрах «Атриум», «Метрополис», «Охотный Ряд», «Европейский» — в Москве, а также в торговом центре «Галерея» в Санкт-Петербурге.

Инес де ля Фрессанж — французская модель и дизайнер, признанная икона стиля. С 2013 года она выпускает одежду под собственным брендом.

Бренд Uniqlo — часть японского холдинга Fast Retailing, которому также принадлежат марки Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam и Theory. Компания специализируется на выпуске повседневной одежды.

В прошлом году Uniqlo создал две коллекции одежды в сотрудничестве с бывшим главным редактором французской версии журнала Vogue Карин Ройтфельд. Последняя появилась в продаже 25 декабря. В нее вошли вещи в стиле милитари и несколько предметов гардероба черного цвета: верхняя одежда, юбки, топы и сорочки.

Обсудить
Ценности10:1515 августа
Хронограф Scuderia Toro Rosso EFR-554TR

На пределе возможного

Почему гонщики «Формулы-1» не обходятся без часов Edifice
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон